Почти в сетях...

Сусанна Савская
Почти живу. Почти дышу.
Почти тебе я верю снова.
Но боль в себе опять ношу,
Она почти моя основа.

Случайно губ почти коснусь,
Они почти уже чужие,
И в сны почти полуживые,
Как "еж в тумане" окунусь.

Почти темно и нет тепла.
Почти натянута струна
Сыграет мне почти романс,
Но не про нас...нет, не про нас...

Почти остывшая душа
Еще трепещет, чуть дыша.
Почти, как лань в сетях дрожит,
А жизнь полынью вновь горчит.

Почти закрытыми устами
Слова "прощай" тебе кричу.
Почти удара в спину жду
Цветов подаренных шипами.