Фотоальбом

Дитрих Хейлер
22.04.08j.

В моем альбоме есть все:
Цветок, благородно – белый,
Графично: углем и мелом,
В поблекшем фото цветет.

В моем альбоме есть дни,
В которых, так много солнца
И сепией улыбнется,
Мой Ангел, небом храним.

В альбоме моем парад:
Там музыка и улыбки,
В безвременье тонет зыбком,
Восторженный юный взгляд.

Есть дом, в альбоме моем,
Что так же потерян где-то.
Альбом, впечатлений света.
Где мы навсегда, живем.