только так...

Аннасав
я буду собой несмотря на страданья
на чьи-то упреки и ожиданья...
не потому что ответа я жду,
но потому что вот так я иду
по жизни. и по-другому не будет:
пусть кто-то полюбит, а кто-то осудит...
ведь мне в моей жизни важны устремленья,
они изменяют сознанья движенья.

хочу и могу я царство создать,
где ангелов демон способен рождать.
единство души ведь всегда многогранно,
порой так прекрасно, порою так странно...
никто не посмеет его погубить:
частичку себя невозможно убить!

и каждая встреча будит луч света,
который не бросит беду без ответа,
который в других открывает себя
порой ненавидя, но чаще любя...

и это бессмертная Богова сила,
что каждого в Мире сомнений родила!