К одинцу ч. 3

Олеся Гордеева
До боли тесно душе в моем теле-
Она так рьяно рвется из груди.
Костра великого угли истлели,
И солнце уж не светит впереди.
Я обнимала оборотня крепко-
Один он видел что внутри меня...
Крик дикой птицы в горле стынет резко,
В сознании отрывисто звеня.
Не будет больше ранних встреч украдкой,
Я не увижу блеск любимых глаз.
Мне б ощутить теперь вкус смерти сладкой...
Законы жизни больше не указ...
(2006)