Сохраните... себя

Солнечный Эльф
Сохраните в себе ребенка,
Так похожего на мечту,
Где душа…колокольчик звонкий,
Воспевающий доброту.
Сохраните в себе ребенка,
С любопытными глазами,
Кто мальчишку…а кто девчонку,
С развевающимися волосами.
Сохраните в себе ребенка,
С неподдельной жаждой жизни,
С интересом к миру с пеленок,
И с желанием жить…а не выжить.
Сохраните в себе ребенка,
Как частичку своей души,
Протяните навстречу руки,
Обрастать броней...не спеши.