Вечность хрустального шара

Ева Солнцева
Отстраняясь от света, ты летишь прямо в Ад,
пересчитывая ступени, ведущие в Преисподнюю…
За тебя мне нет смысла молиться - гомеопат
посоветовал лечебные травы. Ты под сводами
исполинского замка. Смыкаются ветхие двери,
камнепадом ломая конструкции хрупкие,
а на встречу тебе сбегаются дивные звери…
Ты в смятении –
быть или стать тем, кто ласкает волны?..
Но я молюсь за тебя вопреки предсказаньям,
я молюсь исступленно, я ловлю тебя взглядом,
цепляясь за Вечность хрустального шара...