Разочарование

Василина Садовенко
Вот письмо я свое закончила,
И последним – разочарование
Я тебе парой фраз пророчила –
Написала пустые признания.

Роспись черным упала кружевом,
Чтобы знал: это я, не кто – ни будь…
Я устала судьбе прислуживать
И стучать кулаками по небу.

И просить… Нет, - скорее требовать
Долю счастья, что мне положено.
И с тобою бездумно следовать
За мечтами, на явь похожими.