Весеннее солнце...

Жанна Коробкина
Весеннее солнце,
Веселый ручей,
Солнечный зайчик
И крики грачей.

Листик зеленый
И первый цветок;
В капле росы -
Голубой огонек.

Утра прохлада
И свежесть травы,
Сладкая дрема
И ясность мечты.

Вдаль уносящийся
Звездный песок,
Птиц песнопенья,
Душистый венок.

Ёж, продирающий
Глазки от сна.
Все это - чудо.
Все это - весна.

март 1992 года