Гений чистой красоты...

Экспромтыч
на "Белозубой" (Леонид Ветштейн)

 * * * * *
Фарфор зубов белее мела,
Титан суставов,линзы глаз,
Волос капрон, резина тела.
А из чего, простите, таз?!!
..............(Игорь Хоменко)

 * * * * *
Ревнитель стихотворных игр,
Ценю я всякий прибабах.
Но таз-то тут откуда,Игорь,
Ведь я талдычил о зубах!
...............(Леонид Ветштейн)

 * * * * *
Во ртЕ у ЕЙ, конечно, зубы,
Они пленили явно вас.
Ну, а во мне воспели трубы
Её подвижный дивный таз!
..............(Игорь Хоменко)

 * * * * *
Но всё ж не весь покуда сказ.
Я,в диалог вплетаясь в книжный,
Не выяснил,причём тут таз,
Пусть даже очень он подвижный?!
..............(Леонид Ветштейн)

 * * * * *
Все дело в том, что в этот раз
Не зуб мне нужен и не око,
Ищу для бани медный таз,
А то с пластмассовым морока!
..............(Игорь Хоменко)

 * * * * *
Я прям-таки пришёл в экстаз
От дерзновенности сугубой.
Ещё чуток и унитаз
Нас ожидает с "Белозубой".
..............(Леонид Ветштейн)