Чтобы мама счастлива была!

Озорной Лисёнок
Роднички, что зародились в недрах,
В чистых недрах Матушки-Земли,
Слились в воды рек больших и щедрых,
И по ним поплыли корабли.

И моя любовь к России милой
Слилась с чувством многих россиян,
Чтоб Россия парусником плыла –
Флагманом во флоте добрых стран!

Солнца круг застыл в весенней луже,
На пригорках – первые цветы.
Всем нам мир на этом свете нужен,
Чтоб исполнить детские мечты!

Я хотел бы стать большим и сильным,
Выгнать вон с планеты духов зла,
Чтоб прекрасной сделалась Россия,
Чтобы мама счастлива была!