КМ

Мария Маленко
Куда ты бежишь, непонятный?
Куда ты так хочешь успеть?
Ведь ты от природы крылатый,
Ты должен не гнаться - лететь!
Вот только помятые крылья
Уныло висят за спиной...
А воздух - питается пылью,
Взбитою бегущей ногой...
Не видишь, не помнишь, не знаешь -
А я лишь смотрю тебе вслед.
Ты мне уж давно не бросаешь
Свой жёванный, жалкий "Привет"...
И я бы с тобой убежала,
Но - видишь ли - не смогла -
Я сказки тогда писала
Пером твоего крыла.

ноябрь 2006 - январь 2007