Губы горячие, млеко и мёд

Фалалеева Татьяна
В ад я не верю.
А в рай – не хочу!
Голой ладонью
Накрою свечу,

Ликом святых
Приставлю к стене:
Пусть не читают
Проповедь мне!

…Что же так тесно
В мире двоим?!
Мир не един,
Но и неразделим.

Где бы ни пряталась,
Где б ни ждала –
Всюду сплетаются
Наши тела.

Стоном вдыхаю
Горестный дым –
Дым переполнен
Мирро твоим.

Слабо ступая,
В рощу вхожу,
Глажу стволы,
О тебе им твержу:

«Губы горячие,
Млеко и мёд…
Может, безумие
Скоро пройдёт?!».

…Ласковым утром –
Настежь окно,
Как не была я
В небе давно!

Радугой свергнусь
В темень разлук,
Тёплою песней
В ромашковый луг.


а.м.