Сыну

Раиса Крапаней
Мой Ангел,
Я тебя люблю.
Тебя увидеть сердце просит.
Но как большому кораблю
Большое плавание прочат,
Так и тебе,
В пути, во тьме,
Своя звезда зажжётся в ночи…
Мой Ангел,
Я тебя храню
В огромном море многоточий…