О, моя драгоценная женщина

Александр Юденков
Я на фото смотрю
И так сильно люблю
Тебя единственную Богом посланную...
Наслаждаясь улыбкой твоей
Вижу нежность и море огней
Из Вселенной Богиней мне посылаемые...
Тебе сердцем пою
И в глазах я тону
Словно в звёздной ночи или в море бездонном...
Так явись же ко мне
Наяву иль во сне
Свет любви моей - женщина ты драгоценная!