Его слова

Аксэовин
"Смотри на небо, в облака,
Они как грезы - корабли,
Смотри на небо, в облака,
В них наши вечные мечты.

Смотри наверх, на синеву,
Они как глаз твоих печаль,
Обвили сердца глубину
Открыли мне дорогу вдаль.

Смотри, вот зелень вдалеке,
На солнце вся блистает дико.
Тебе должно быть, как и мне,
Хрустально больно, светло - тихо.

Замкни пороки в сердце милом,
И не давай себя сломить
Я буду рядом, в светло - тихом
Мирке твоем уютном жить..."