Зёрна от плевел

Облако Ночь
Как незаметно наступило утро,
Весенних дней продумывая знаки,
Озимые в полях пробились злаки,
И пантомимой дней вскрывают грунты.

Моей души приветные порывы,
Влекомы солнцем в томже направленьи,
Единым образом, подобием, явленьем,
Живут уже, без голоса мотивом.

Мотивом, трелью, переливом капель,
Стремнин поветренных и, глаз и фраз, лазури,
Владыкой волн застывших весей бури,
Я начинаю день полётом мыслей кладей...

Как незаметно наступило утро.