Виртуальный роман

Тайный Альков
Этот стих был написан на основе реальных фактов жизни моей подруги


Ты сидишь, прислонившись в машине к стеклу,
Призакрыты глаза - незабудки,
Телефоны звонят, как всегда поутру,
Госпожа Прокурор- вам не шутки.
Безупречный костюм, дорогие очки,
Строгий стиль, деловая причёска,
Разрывается сердце твое на клочки,
Но в работе всё точно и чётко.
-Ах, Наталья Петровна, взгляните сюда,
-Что вы скажете, глядя на это?
-Вы поставите подпись?
-Минуточку, да.
-Просмотрите-ка эти буклеты.
Вся в делах, тяжело, только сердцу легко,
Ведь летает оно на свиданье,
В Калифорнию, там где любимый Вахо,
Всё томится в своих ожиданьях.
Милый мальчик грузинский, не в тягость года,
Пред тобою детьми он поклялся,
В том, что сердцем тебя полюбил навсегда,
Он всю жизнь тебя ждал…и дождался.
Виртуальный роман длился больше, чем год,
Он приедет! Неделя в реале!
Дни считала до встречи… минуты… и вот
Ожидаешь его на вокзале.
Встреча! Счастья скатилось слезой по щеке...
Насмотреться бы! Замерло время...
Полчаса неподвижно ладошка в руке,
Миг от мира всего отреченья.
Бурный страстный роман, миллионы цветов,
Море страсти, эмоций лавина,
Воплощение в жизнь сотни красочных снов,
Миллиарды признаний! Любима!
Обрученье… до свадьбы всего только год,
Расставанье…разлука…прощанье…
Снова сердце так трепетно верит и ждёт...
Одолеет любовь расстоянье…
В общем время покажет, но думаю я,
Ты достойно пройдёшь испытанье,
Госпожа Прокурор, вот судьбы приговор:
Счастье, дети, любовь, пониманье !