Из цикла ахи? не, я!

Вс-Гуру
Приметы в жизни человека:
"Ночь,улица, фонарь, аптека."
...
Учеба.Вуз.Библиотека.
День.Пиво.Друг.Два чебурека.
Девчонки.Вечер.Дискотека.-
Ночь.Улица.Фингал.Аптека.
...
Завод.Станок.Обед.Горчица.
Наставник.Норма.Ученица.
Закуска.Водка.Злые лица.-
Ночь.Улица.Фонарь.Больница.
...