Новая жизнь

Лена Коняхина
Я новую жизнь лишь вчера начала,
Непросто далось это, но я смогла.
Не будет уж фальши, не будет обид,
Урок жизни старой не будет забыт.

Я долго училась прощать и любить,
Вчера я решила: "Пора честно жить".
На сердце смятенье и хаос в душе,
Но прошлое тенью не станет уже.

Я помню минуты тепла и любви,
И глупые ссоры уже не нужны.
И нечего спорить, о сказке мечтать.
Пора примириться, все снова начать.

Пусть все совершится своим чередом,
А я буду строить себе новый дом.
Пусть будет немного обиднее, пусть,
Но все же ко лжи я уже не вернусь.

Я знаю, надежда умрет лишь потом,
И память вернется еще в старый дом.
Но надо смирится, понять - все прошло,
И значит Судьбой так мне жить суждено.