99. Без отпущения грехов

Любовь Малкова
 Вот эта маленькая спальня,
 Куда входил он, трепеща…
 Здесь на балконе изваянья
 Обвиты стеблями плюща…

 Постель высокая в алькове,
 Молитвенник, распятие, крест.
 Здесь обращался к Богу Овод
 Под музыку духовных месс.

 Мой Бог! Но кто его наместник?
 Предатель, хуже всех иуд!
 Он удостоен высшей чести
 Не Богом! Тот же грешный люд
 
 Ему дал власть над нашим духом.
 Мы исповедались кому?
 Он с тем же зрением и слухом.
 И не достойней по уму.

Церковникам я не доверю
Своих желаний и любви
Артур, пал жертвой лицемерья,
Он - Спас на жертвенной крови.

Грехи взвалю себе на плечи!
Нет, мне не тяжко от грехов!
Сама ЕМУ за все отвечу,
Войдя на крест своих Голгоф.