Твои слова

Арнелла
.....Твои слова
Цветами обо мне,
...Зелёная трава
Крадётся по реке,
...Солёная слеза
Сорвётся в тишину,
.....Яркая гроза
Прогонит темноту,
....Эхо повторит
С тобою разговор,
....Двери отворив,
Откроется затвор,
...Сердце и душа
Взлетят под облака,
...Страхами шипя,
В огне сгорит тоска..

14.09.1998 г.