Я сильна!! могу я отпускать...

Жуткая Бандитка
соберу осколки силы воли
и при встрече на тебя едва взгляну
равнодушьем я прикрою части боли
от которой чуть - едва дышу
не вспугну тебя нежностью взгляда
накрывшись стальною паранджой
задую огонь страсти прохладой
не заметишь как вдыхаю выдох твой
ты не бойся, я умело скрою
лихорадку пульса, пальцев дрожь
незаметно чувства я прикрою
от тебя... ты даже не поймешь...
затворюсь стандартом фраз бездушных
трещинками губы прикусив
не волнуйся... если будет нужно
промолчу... ком в горле подавив...
постараюсь я не улыбнуться
и глаза глазами не ласкать
я смогу!! мне б только не согнуться
я сильна!! могу я отпускать...