Красавица

Владимир Олегов
Зачем она со мной не важно
Зачем я с ней, поди, спроси….
А. Новиков


Ты – мой каприз
Я – твой не первый
Что делаешь со стариком ты?
Нет, нет, прошу, не ври,
Что любишь, ты меня.
Сейчас с тобой повеселимся
Назавтра я к жене вернусь,
Другого ты обнимешь
Ну, хоть не ври
Что любишь ты меня.
31.07.2006