***

Владимир Олегов
Мне хозяин дал звонок
И в ближайший городок я приехал…
(«До свидания, кореша» С. Наговицын)

Сегодня пью один
Я в захудалом кабаке
Я вспоминаю корешей
От нас ушедших рано
Их всех сломал кичман
Сижу один, в руке сжимаю
Справку золотую
Я вспоминаю корешей…
Мне воля не мила…
23.02.08