Осторожно! клещи...

Не Романтик
Нервно под ольхою, косо, невпопад
Дрочит прыщеватый, молодой солдат.
Он ****ься хочет, а ебут его,
Он стоит и дрочит, красное ебло.

Но опасны наши хвойные леса,
В них растет большая, сочная трава.
А в траве весною водятся клещи,
Сильно их заводят запахи мочи.

Бедный доктор будет мучаться, ища
В складке ягодичной гнусного клеща.
Долго будет помнить молодой солдат,
Как засунунл доктор тубус ему в зад...

НМП в/ч хухху ст. л-т м/с Пупкин АС