Я не люблю, когда меня не любят

Анна Павлюкова
Я не люблю, когда меня не любят...
Я не люблю, когда померкнет свет.
Когда от сна волшебного разбудят,
Когда плюют на дело, выдав бред.

Я не люблю, когда любовь взаимна.
Нельзя уже расстаться без проблем.
Я не люблю, когда любовь рутинна.
Когда она уходит насовсем.

Я не люблю, когда я не люблю...
Когда слова признаний в наказанье.
Когда себя жестоко укорю
За все обманы чьих-то ожиданий.