Взгляд сквозь окно из мармелада

Богиня Мусора
Облизываю пальцы. Ты сегодня такой прозрачный.
Мне так страшно передвигаться, когда рядом окна из мармелада.
Я смотрю в глубь луны. Твой взгляд в моё тело какой-то невзрачный.
Слизывать кончиком языка капли молока с твоего тела – это было бы совсем не плохо.
Губы испачканы клеем. Снег падает на ладони – горячий.
Мне не страшно вдыхать, ведь воздух прохладен.
Я сижу в окне. Рядом бродит ужас, белый, незрячий.
А всё что мне надо, это просто прикоснуться к твоей щеке прядью выжженных волос.
Сжимаю в зубах любовь. Отрываю от мякоти кусочек сладчайший.
Тебе не обидно, ты, вроде бы, даже согласен.
Я разбиваю сны. Преподношу тебе осколок дражайший.
Всё, о чём я мечтаю, сбудется, если я обменяю обрывок цветного кошмара на твоё тело.