***

Владимир Олегов
Ждет меня теперь холодный,
Вьюжный Магадан
С тачкою, киркою и лопатой…

Сюда вернулся я седым,
На волосы легли следы
Прошедшей вьюги Магадана
Ты не встречаешь на вокзале…
Ты обещала ждать…
Мне возвращаться сюда
Не стоило, мне надо
Остаться собой
Ты не придешь
Я не смогу здесь жить
Пройти по нашим местам
И отпустить…
Я возвращаюсь… в Магадан…
15.03.08