Смутный знак

Виталий Годы
Когда со страхом ждешь конца,
Как будто вестью от Отца
Тебе приходит смутный знак.
Его толкуешь так и сяк,
Но не понять его никак.

Тебе приходит смутный знак...

В нём то ли милость, то ли гнев,
То ли ягнёнок, то ли лев.
Так радоваться или горевать?..
И не дано нам осознать,
Что все, что есть - есть благодать.


Так радоваться или горевать?