Мальчики-зомби и девочки с косами - страшилка

За Правду
Мальчики-зомби и девочки с косами,
Не приставайте вы к людям с вопросами.
Просто хватайте, тащите за волосы,
Острым ножом кожу режьте на полосы,
Кушайте плоть, пейте кровушку красную,
Им обеспечив кончину ужасную.
Вы оставайтесь такими же мрачными,
Жизнью чужою на время накачаны.
Те, кто считает сейчас вас отбросами,
Сами как зомби и девочки с косами.

P.S. Не в обиду автору Татьяне Коваль - это ассоциации, вызванные её стихотворением "Мальчики в шортиках, девочки с косами - песня".