Вот Так и Живём Разбивая Усталость на Части

Ко Ля
Вот так и живём, разбивая усталость на части
На мелкие части отчаянья розовых лун
Всем нам, прилунившимся заживо, пыльное счастье
Правдивее, чем водокачка стоит на углу

Надёжней чем время уходит в песок от позора
А нам предрассветное месиво невмоготу
Вот так и живём, пробродив до утра вдоль забора
Прокисшие дольки отчаянья держим во рту