Мы вольные птицы

Анна Цаликова
Мы вольные птицы,
Мы так не похожи,
По небу летаем, мечты окрыляем.
Сердца зажигаем,
Потом разбиваем.
Полет свой стремительный
Держим вперед, не опасаясь,
Тревог и невзгод.
В душе нашей царствует
Кипящий накал, который
Всем бедам препятствует сам.
В полете, кружась,
Мы мечты воплощаем
В реальную жизнь, чтобы быть на земле.
Мы вольные птицы,
Мы так не похожи,
Немного воркуем,
И снова в полет…