Грех богов

Ника Кортавина
Не хотелось бы сново в ту же реку входить,
Ну и ты перестань меня за нос водить
Перестань обещать о любви неземной,
Моё сердце остыло той холодной зимой.

Забыла о том как ревела в ночи,
И забылись те дни где теряла покой,
На столе у окна я оставлю ключи,
И не удет уже никогда нас с тобой.

И не станет тех снов, что приносят страданья,
Я убила в себе те тупые мечтанья.
То что было у нас-грех несчастных богов,
И теперь я забыла навсегда про любовь.