Простите, я тоже не всесилен...

Экспромтыч
на "Жестокий романс солитёра" (Сладенько Софья)

Колючим камнем выйду я из твоих почек,
Ужасным флюсом разнесу твою щеку,
Аппендиксом скручу, без всяких заморочек...
Вот только гемморой, простите, не могу!