Жизнь то взлеты, то паденья...

Наталья Ратынская
Жизнь - то взлеты, то паденья...
Просто головокруженье!
Больно падать... Нужно жить!
Не научены тужить!
Приспособились и снова
Планов тьма у нас готова!
Мы без выхода не можем
И соломинку предложим...
Главное - не унывать,
Встал, встряхнулся и опять -
Жизнь - то взлеты, то паденья...
Жить - сплошное умиленье!