Мгновение

Сергей Коннов
Из многоточья...
Из ниоткуда...
В небытие...
А, я то думал...


"Абстракция"

Крест, силуэт,луна и ночи темь...
Пурпурный круг над головой прочерчен
Где "третий глаз", чуть ниже цыфры семь
Кусочек как на фото чуть засвечен.
Не до конца весной объятый вид -
Сады в цвету...и...детское лицо...
Все окна, двери,все дома открыты...
...Такое вот пасхальное яйцо.


"Проводок"

-Припаяли?
-Домотался...
-Был зеленым? красным?
-Красным не был...
-Сам признался?
-хотел в небо!Как то раз с мотка сорвался...
-Не был первым?
-Быть хотелось...но, порвался
-горе смелым...
В небо хочешь?
Ведь припаян,было б можно...
-Доверяем!Оборвешься?
-Не хотел бы...
-А пустили б?
- Полетел бы!!!