Мой Друг, Баксик!

Белая Альбина
У меня есть дома друг!
Его имя Баксик!
Он пушистый и большой.
Важный, наш проказник!

Он ленивый, как медведь,
Спит себе спокойно,
Только лапку не сосёт,
Потому, что больно!

Он со мною не играет,
И мышей не ловит!
Целый день один скучает,
По квартире бродит!
************************
Фото. Север, 22.04.2008