Нельзя забывать о любви. Алина Лой

Рок-Клуб
Когда ты останешься совсем один
В этом мире под сетью созвездий,
Когда не cогреют твою печаль
Миллионы небесных огней,
И в холодную тихую даль
Так же тихо уходит надежда,
Возьми мою руку, всё же вместе немного теплей.

Пойдём,погуляем по крышам,
В эту эру нельзя забывать о любви.

Когда с высоты будет падать звезда,
Задевая крыши сонных домов,
Мы можем вспомнить историю мира,
Мы можем забыть обо всём.
Но мы тоже умеем летать,
Смотри, у нас тоже есть крылья...
Давай, достав до неба, навсегда останемся в нём.

Пойдём, погуляем по крышам, в эту эру нельзя забывать о любви...