Не вам

Саша Веттер
       *Вы, идущие мимо меня...*


Ветер срывает двери с петель.
я их не закрываю.
В чужих руках чуткое сердце.
Только на них уповаю.

Спасать меня не будет никто.
Зачем? не имеет смысла.
Всем удобно, всем хорошо.
живется мирно и тихо.

Вокруг меня растет ураган,
из глаз горечь слез, как цунами.
Переживу все. Переживу всех.
Но только уже не с вами.

22.04.2008