Неискушение

Аска Зацепина
Впусти меня, но не жалей,
я не за тем.
Мне должно быть здесь.
И мне дорог скрип
твоих дверей.
Тебя молитвы не спасут,
я не уйду.
Не бойся тьмы,
она – еще не страшный суд.
Я не прощен.
И не покаялся в грехах.
Исход один –
позволь себе ожить!
Расплавься серебром
в моих руках...
Нет, неизбежна кары
огненная пасть.
Не ангел и не демон...
Отвергнуты вдвоем.
Так что мешает
нам с тобою пасть,
и стать в небытии
единым пеплом?