Сходи в магазин

Виталий Калугин
Сходи в магазин, просит мужа жена.
Купи хлеба, масло и дрожжи.
Муж ответил. Родная, сошла ты с ума,
посмотри за окно, там же дождик.
В непогоду такую невозможно никак,
дождик льёт, ты сама посмотри.
Хороший хозяин не пустит собак.
Ты собаку с собой не бери.