Школьный лагерь - просто класс!

Анна Кучкина
******

Школьный лагерь – просто класс!
В школьном лагере у нас
Много есть ребят хороших:
Есть Танюши, и Катюши, и Антоши.
Ходим мы в бассейн и парк,
Ходим даже в зоопарк.
Кормят вкусно нас в столовой –
Отдыхаем, в общем, клёво!