Вспомни, как мы любили

Анна Кучкина
******
Главное – смысл…
Глупые, но в рифму – это только на партах для прикола, - это не стихи!


Вспомни, как мы любили,
Ведь мы могли тогда,
Мы умели…
Жаль, это было не всегда…
А мы так хотели…

Я могла тебе доверять…
А что сейчас?! – Враги, чужие…
Как будешь другим верить,
Если себе не веришь.
Сейчас мы на себя не похожи…

Не осталось уж сил на поиски нового…
Или забытого старого…
Но всё же продолжаем жить,
Продолжаем этот сложный путь,
Ищем чего-то незаметного…

Ты помнишь всё, но не хочешь помнить…
Отдёрнув штору, ты отводишь взгляд…
Я знаю, любишь…
Но былого не вернуть назад…
Если б только время повернулось вспять…