Глубокий вдох... Медленный выдох

Анна Кучкина
******
P.S: …

Глубокий вдох… Медленный выдох.
Улетают с Ним птицы, а я остаюсь.
Снова вдох… Я вдыхаю ветер…
Вдыхаю холодную осень…
С дождями в сердце поселилась грусть…

Выдох… мимо мчатся машины…
Я не замечаю их…
Я вижу Его лицо худое…
Моя душа летит раненой птицей,
Истекает кровью…

Рушатся планы… Одни негативы…
И то не цветные…
Пассажиры смотрят брезгливо.
Мерещится прошлое лето…
Его горячее тело…

Поднимается дым… Горит всё вокруг.
И красные листья кружат голову больную…
Нет, Его больше нет. Но я не забуду.
Полной грудью вдохну…
Но не могу идти…

Упала, нет сил подняться…
Мечты кончаются…
День и ночь, всё смешалось в одно.
И вот вся жизнь передо мной
Пролетела, и я вижу яблока дно…