Я думаю о Вас

Алексей Небелинский
Уже по рельсам поезд мчится,
А я всё думаю о Вас.
Мелькают на перроне лица,
Но я не вижу Ваших глаз.

Я вижу суету вокзала,
Торговцев пёструю толпу,
На землю ночь уже упала,
А я в потёмках Вас ищу.

Вы далеко отсюда,знаю,
В конторе за своим столом,
А я же в поезде страдаю,
И слёзы утираю рукавом.