полуденный персонаж

Глаза Голубой Собаки
лето вырастает
из асфальтного жара
загадочный персонаж
с неопределенным жестом
приветствия 

роли - говорю тебе - роли
фальшивые соответствия
рулеточная раскадровка
на оттиске дня

не испытывай память вещей
в доме где бродят тени
давай закроем глаза
чтобы увидеть то
на что намекает
загадочный персонаж
из театра абсурда