Не забывай, что мы лишь гости в мире этом

Татьяна Карелина Избранное
Не забывай, что мы всего лишь гости в мире этом
И что ответить предстоит за подвиги свои,
Что хуже нашей совести на свете ада нету.
Чтоб в ее муках не сгореть, покайся и прости.

Не делай зла и не бери греха на душу.
Прислушайся к себе и к сердцу своему.
Так в жизни поступай, чтоб веру не разрушить.
Не поменяй небесный свет на ада тьму.

Не лги себе, другим и не желай чужого.
Люби других сильнее, больше чем себя.
В ответ за доброту не жди добра такого.
Других не осуждай, себя судьей творя.

И может быть тогда душа твоя достойно,
На свете том за жизнь, свой даст ответ.
И с совестью в ладах за жизнь твою спокойно,
Взойдет на жизни путь, увидев Божий свет.

Памяти нашей любимой мамочки.
25.03.2004 - 2008 г.

Татьяна Карелина