Прости...

Шура Бондарь
Того, что… не было меж нами
Мне не забыть. И видит Бог:
Боль не притупится слезами….
Прости за то, что не сберег

В душе тот свет, что подарила,
Мне бескорыстно отдала……
Тогда что думал, говорил я…
И знаю, как меня ждала…

Прости, Родная, за несмелость,
За нерешительность и страх,
И за души окостенелость,
И за мечтаний твоих крах…..

Прости… ничто уж не поможет
Вернуть тебе мой долг сполна…
Меня теперь тоска всё гложет
И в мыслях только ты одна……..





Отклик на "Память" Натальи Ворон
http://www.stihi.ru/2008/04/22/3721