Равновесие

Виджай
Вот оно - мое тело.
Вот он мозг, вот весь я.
Что же мне нужно делать,
Чтобы выйти из равновесия.

Эйфория мне незнакома
И незнакома депрессия.
У меня состояние комы –
Состояние равновесия.

И ничто меня не пугает,
Даже труп, на столбе повешенный.
Я хожу, от края до края,
Весь такой уравновешенный.

Может это такая погода...
В этом странном процессе я
Вот уже скоро полгода -
В состоянии равновесия.