Ужасный день

Алекс Новоженов
Совершенство вышло из тени,
за место под солнцем бьётся,
не чувствуя совести угрызений,
что, кстати, не всем даётся.

Ассиметричностью брезжит рассвет,
куча пустых обещаний.
Если б в руке моей был пистолет -
тебя б застрелил на прощанье.

Совершенство опять потонуло
в грубом и пошлом обществе
и в глупом своём мирке уснуло
на метре квадратном площади.

7 января 2006.